Супряга перешел в «Динамо» за 6 млн евро

Супряга перешел в «Динамо» за 6 млн евро

Видео
Укринформ
Киевский клуб усилился молодым нападающим из Днепра.

18-летний нападающий «Днепра-1» Владислав Супряга стал игроком «Динамо». Об этом сообщил официальный сайт киевского клуба.

Контракт рассчитан на пять лет. 

Как стало известно Tribuna.com, «Динамо» заплатило 6 млн евро за трансфер Владислава Супряги. Также киевский клуб отдаст днепрянам 50% из будущего трансфера нападающего. Кроме того, «Днепр-1» может получить дополнительные бонусы за успешные выступления Супряги в чемпионате.

Читайте также: Наставник "Днепра-1": Переход Супряги в один из топ-клубов будет выгоден всем

Напомним, что ранее президент «Днепра-1» Юрий Береза говорил, что игрок не продается, а его стоимость - 15 млн евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-