Игорь Суркис: Супряга получит в "Динамо" шанс и должен им воспользоваться - 10.08.2018 19:29 — Новости Укринформ
Игорь Суркис: Супряга получит в "Динамо" шанс и должен им воспользоваться

Игорь Суркис: Супряга получит в "Динамо" шанс и должен им воспользоваться

395
Ukrinform
Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал подписание 18-летнего форварда сборной Украины U-19 Владислава Супряги.

Игорь Суркис, в частности, отметил, что считает Владислава Супрягу перспективным футболистом, но "Динамо" продолжает поиски форварда, который "сразу же, с первых матчей мог бы усилить" команду.

"Мы вели переговоры, которые, наконец, завершились успехом. Хочу вам представить игрока киевского "Динамо" Владислава Супрягу. Я, человек, который работает в футболе на протяжении 25-ти лет, так же, как много специалистов, считаю, что у Владислава есть огромная перспектива и большое будущее в нашей команде. Мы подписали пятилетний контракт, с чем я его и поздравляю. Желаю ему проявить все свои лучшие качества, которые у него, несомненно, есть.

Я его не услышал, а увидел самого игрока еще два года назад, когда он дебютировал за "Днепр-1". Мне понравились его неординарные, как для этого возраста, скоростные качества, которые он демонстрирует на поле, и хорошее видение ворот соперника. В ближайшее время он залечит травму, полученную еще на юношеском чемпионате Европы, где его команда, считаю, выступила достойно. К сожалению, последний матч получился провальным, ведь играть через два дня на третий на искусственных полях в таком возрасте трудно. Мы давно "вели" Супрягу, и я доволен, что нам удалось осуществить этот трансфер. С радостью принимаем его в нашу динамовскую семью.

Супрягою интересовались европейские клубы? Это правда. Не секрет, что европейские клубы выходили на руководство днепровского клуба. Но мудрость Супрягии заключается в том, что уже в этом возрасте он понимает: чтобы выйти на новый качественный уровень, не обязательно попасть в Европу. Мы дадим Владиславу шанс, и он должен им воспользоваться.

Но мы продолжаем искать нападающего, который сразу же, с первых матчей мог бы нас усилить, но, повторюсь, такого, который безболезненно и быстро адаптируется в команде. Штаб Хацкевича вместе с селекционной службой продолжают поиски", - цитирует Суркиса пресс-служба ФК "Динамо".

Читайте также: Супряга перешел в «Динамо» за 6 млн евро

Как сообщал Укринформ, 10 августа киевский клуб "Динамо" подписал 5-летний контракт с 18-летним форвардом из "Днепра-1". По информации Tribuna.com, "Динамо" заплатило за трансфер Владислава Супряги 6 млн евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>