Легкая атлетика: украинские высотници без медалей на чемпионате Европы

Легкая атлетика: украинские высотници без медалей на чемпионате Европы

578
Укринформ
Чемпионкой Европы в прыжках в высоту стала Мария Ласицкене.

В Берлине продолжается чемпионат Европы по легкой атлетике. Украинские прыгуньи в высоту Юлия Левченко и Екатерина Табашник, которые были среди претенденток на награды, остались без медалей. Об этом сообщает Укринформ.

В секторе для прыжков в высоту выступали три украинки. Лучший результат показала Екатерина Табашник - 1.94 м. Это 5-е место. Серебряный призер чемпионата мира-2017 Юлия Левченко взяла только 1.91 м и завершила финал 9-й. Оксана Окунева преодолела высоту 1.87 м и заняла 10-е место.

Читайте также: Легкая атлетика: Наталья Прищепа - чемпионка Европы

А чемпионкой Европы стала россиянка Мария Ласицкене, которая выступала в Берлине как нейтральная спортсменка и взяла 2.00 м. «Серебро» у Мирелы Демиревой из Болгарии. «Бронза» у немки Мари-Лоренс Юнгфляйш.

Напомним, ранее Украина завоевала четыре медали на чемпионате Европы по легкой атлетике в Берлине. «Золото» на дистанции спортивной ходьбы на 50 км выиграл Марьян Закальницький. Алина Цвилий стала серебряным призером на дистанции спортивной ходьбы на 50 км. Сергей Никифоров завоевал бронзовую медаль в прыжках в длину. Анна Рыжикова взяла «серебро» в беге на 400 м с барьерами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-