Футбол: Евгений Коноплянка начал тренировки после травмы

Футбол: Евгений Коноплянка начал тренировки после травмы

719
Укринформ
Футбольный хавбек национальной сборной Украины и немецкого "Шальке" постепенно приближается к полному выздоровлению после досадной травму, которую он получил на тренировке.

Евгений уже начал беговую работу, сообщает пресс-служба ФФУ со ссылкой на ФК "Шальке". 

"О возвращении футболиста в основною группу речь пока не идет. Ожидается, что игрок будет тренироваться наравне с партнерами по "Шальке" на следующей неделе", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Пеле назвал фаворита английской футбольной Премьер-лиги

Официально сезона для "Шальке" начнется 17 августа. В этот день гельзенкирхенцы на выезде сыграют с представителем Региональной лиги Баварии "Швайнфуртом" в Кубке Германии. В стартовом туре Бундеслиги-2018/2019 команда 25 августа в гостях встретится с "Вольфсбургом".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-