В этом году я максимально работала над психологией - Марина Бех - 12.08.2018 10:19 — Новости Укринформ
В этом году я максимально работала над психологией - Марина Бех

В этом году я максимально работала над психологией - Марина Бех

Видео
253
Ukrinform
Украинка рассказала о мотивации во время финала.

Украинская легкоатлетка Марина Бех поделилась эмоциями от «серебра» чемпионата Европы по прыжкам в длину. Об этом она рассказала официальному сайту федерации легкой атлетики Украины.

«К борьбе меня подтолкнули последние неудачи, постоянно что-то не складывалось. Но в этом году мы совсем по-другому подошли к физической работе, а также я максимально работала над психологией.

У меня есть замечательная поддержка - мой любимый Михаил Романчук, тренер Вадим Крушинский и родители. Когда я вышла в финал, Михаил сказал, что приедет ко мне, а у него три медали ЧЕ в плавании, поэтому я не могла разочаровать себя, тренера и родного человека.

Читайте также: Легкая атлетика: Марина Бех завоевала серебряную медаль на чемпионате Европы

Вдохновило то, что сумела в пятой попытке подвинуть Джасмин Сойерс. Она всегда реализовывала себя в последних попытках. Когда она обошла меня в шестой попытке с тем же результатом (6.67 м), я поняла, что сейчас нужно выкладываться на полную. Очень рада, что у меня все получилось в последней попытке, и я прыгнула на 6.73 м», - рассказала Бех.

Это первая медаль Марины Бех на международных турнирах. На прошлогоднем чемпионате мира она не прошла квалификацию, а на Олимпиаде-2016 в Рио была 12-й.

Напомним, на чемпионате Европы по легкой атлетике в Берлине Украина выиграла семь наград - две золотые, три серебряные и две бронзовые.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>