Александр Кучер хочет расторгнуть контракт с "Кайсериспором"

Александр Кучер хочет расторгнуть контракт с "Кайсериспором"

477
Ukrinform
Бывший защитник сборной Украины по футболу Александр Кучер ведет переговоры с турецким клубом "Кайсериспор" на предмет расторжения контракта.

Летом в команде сменился главный тренер (на смену румынскому специалисту пришел турецкий наставник), и он еще на сборах дал понять, что не сильно рассчитывает на украинского защитника. Об этом сообщает zbirna.com.

Сегодня, 13 августа, "Кайсериспор" проведет свой первый поединок в чемпионате Турции, но экс-защитник сборной Украины по футболу Александр Кучер отсутствует в заявке.

Сейчас 35-летний украинский футболист ведет переговоры с клубом о расторжении контракта.

Читайте также: Футбол: Александр Кучер учится на тренера

Отметим, что за "Кайсериспор" также играет еще один украинец - бывший форвард киевского футбольного клуба "Динамо" Артем Кравец. В прошлом сезоне форвард сборной Украины провел за турецкий клуб 14 матчей и забил в них четыре мяча.

Фото: kayserispor.org.tr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-