Лига Европы: "Брагу" и "Зарю" будут судить македонцы, "Бордо" и "Мариуполь" - шотландцы

Лига Европы: "Брагу" и "Зарю" будут судить македонцы, "Бордо" и "Мариуполь" - шотландцы

340
Ukrinform
Определились арбитры ответных матчей 3-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА с участием украинских клубов.

Встречу между португальской "Брагой" и луганской "Зарей" будет обслуживать судейская бригада из Македонии, которую возглавляет Александар Ставрев, поединок во Франции "Бордо" - "Мариуполь" доверили арбитрам из Шотландии во главе с Эндрю Далласом, сообщает Укринформ.

Обе игры состоятся в четверг, 16 августа. Противостояние на "Брага Мунисипал" начнется в 22.30 по киевскому времени, "Стад-де-Бордо" примет матч в 21.45.

Читайте также: Динамо - Славия: букмекеры дали прогноз на игру Лиги чемпионов УЕФА

В Запорожье "Заря" и "Брага" обменялись голами - 1:1. На 69-й минуте счет открыл Рикарду Орта, через три минуты равновесие восстановил полузащитник сборной Украины Александр Караваев.

Футболисты "Мариуполя" в свою очередь не удержали победный результат в Одессе и в итоге проиграли "Бордо" - 1:3. Дмитрий Мишнев на 7-й минуте вывел "Мариуполь" вперед. До перерыва "жирондинцы" повели в счете благодаря голам Гаэтана Лаборда (33, 37). Во втором тайме третий мяч в ворота Рустама Худжамова забил Орельен Чуаэми (49).

Победители по сумме двух матчей сыграют в решающей стадии отбора Лиги Европы - раунде плей-офф.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-