Вопрос трансляции Суперкубка УЕФА в Украине остается нерешенным

Вопрос трансляции Суперкубка УЕФА в Украине остается нерешенным

2044
Ukrinform
Вопрос трансляции Суперкубка УЕФА, а также плей-офф квалификации Лиги чемпионов в Украине остается нерешенным.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пока не заключил контракт на новые сезоны еврокубков ни с одной из украинских телекомпаний. Об этом сообщает Sport Arena.

Суперкубок УЕФА, где сыграют мадридский футбольный клуб "Реал" и испанский "Атлетико" состоится в среду, 15 августа, но пока неизвестно, покажут ли его в Украине.

О заключении контракта с УЕФА на показ Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка сезонов 2018/19, 2019/20 и 2020/21 пока не сообщала ни одна украинская телекомпания.

Возможность трансляции матча предусмотрел телеканал "Футбол 1", однако нечеткость в телепрограмме говорит о том, что вопрос остается нерешенным:

Уже на следующей неделе пройдут матчи плей-офф квалификации Лиги чемпионов, куда может пробиться киевское "Динамо", если одолеет пражскую "Славию". Плей-офф входит в пакет вместе с основной фазой Лиги чемпионов, поэтому показать его возможно, если заключен договор с УЕФА о трансляции всего турнира. УЕФА должен был объявить транслятора в Украине трех следующих сезонов ЛЧ, ЛЕ и Суперкубка еще в марте 2018 года, но до сих пор этого не сделал.

Читайте также: Динамо - Славия: букмекеры дали прогноз на игру Лиги чемпионов УЕФА

Напомним, что контракт на трансляцию еврокубков в "Медиа Группе Украина" (телеканалы "Украина", "Футбол 1/2") закончился после киевского финала Лиги чемпионов УЕФА.

Фото: ua-football

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-