Наставник "Славии": Мы берем Дели и Сикору в Киев

Наставник "Славии": Мы берем Дели и Сикору в Киев

335
Ukrinform
Главный тренер пражского футбольного клуба "Славия" Йиндржих Трпишовски прокомментировал ситуацию с игроками, которые пропустили тренировку команды к матчу против киевского "Динамо".

Йиндржих Трпишовски, в частности, отметил, что шансы Симона Дели и Яна Сикоры сыграть против "Динамо" составляют 50 на 50.

"Относительно готовности Симона Дели и Яна Сикоры. Сложно сказать. У них есть шансы сыграть, мы берем их с собой в Киев. Что касается Симона, у него та же проблема, что и была раньше. Посмотрим, как он будет себя чувствовать после сегодняшней тренировки. Их шансы сыграть - где-то 50 на 50", - цитирует Трпишовски Sport Arena.

Также наставник "Славии" поделился ожиданиями от предстоящего противостояния "Славии" и "Динамо" в рамках ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА, который состоится 14 августа на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве

"Игра "Динамо" на домашнем поле будет отличаться от того, что они показали у нас. Дома они сильны, они играют через владение мячом. Если мы позволим им показать свой футбол - это будет самоубийство. Мы должны быть активны. Результат первой встречи говорит о том, что все возможно. Если бы поединок в Праге закончился со счетом 0:0, предстоящий поединок был бы осторожнее. Если нам удастся забить, это быстро изменит ситуацию и у нас появятся шансы", - сказал Трпишовски.

Читайте также: «Славия» потеряла перед матчем с «Динамо» двух ведущих игроков

Как сообщал Укринформ, в первом матче в Праге "Славия" и "Динамо" расписали результативную ничью со счетом 1:1. Ответный поединок состоится во вторник, 14 августа, и начнется на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве в 19.30. Защитник Симон Дели и полузащитник Ян Сикора вышли в старте на первый поединок против киевлян, но из-за травм пропустили последние тренировки своей команды.

Фото: slavia.cz

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-