Хацкевич:

Хацкевич: "Динамо" несколько иначе проведет ответный матч против "Славии"

Укринформ
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич поделился ожиданиями от матча отбора Лиги чемпионов УЕФА против пражской "Славии".

Александр Хацкевич на сегодняшней предматчевой пресс-конференции, в частности, выразил уверенность в том, что его команда готова к разным сценариям и "несколько иначе проведет ответный матч против "Славии".

"Славия" исповедует свой футбол, и здесь нужно отдельно готовиться к ответной игре. Мы будем и хотим немного иначе провести ответный матч - лучше сыграть в центре поля и уделить внимание стандартам. Мы готовы ко всему.

Относительно новичков Че Че, Сидиклея и Витора Буэно. К нам пришли квалифицированные футболисты, но они из другого чемпионата, это легионеры. Пока они исповедуют несколько другой футбол, чем у нас, поэтому для адаптации требуется время. Из опыта известно, что если игрока сразу бросить в бой, его можно немного "прибить" эмоционально. Поэтому, когда придет время, тогда и будем подпускать новичков к составу", - цитирует Хацкевича Sport Arena.

Читайте также: "Динамо" официально представило Супрягу и Буэно

Как сообщал Укринформ, в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА, который состоялся в Праге, "Славия" и "Динамо" расписали результативную ничью со счетом 1:1. Ответный поединок состоится во вторник, 14 августа, и начнется на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве в 19.30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-