Беседин: Главное - лишить "Славию" подборов в центре поля

Беседин: Главное - лишить "Славию" подборов в центре поля

449
Ukrinform
Форвард киевского футбольного клуба "Динамо" Артем Беседин поделился ожиданиями от матча отбора Лиги чемпионов УЕФА против пражской "Славии".

Артем Беседин на сегодняшней предматчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что главное в этом поединке - лишить "Славию" подборов в центре поля, ведь в первой игре чехи реализовали их очень много.

"Главное - лишить "Славию" подборов в центре поля, ведь в первой игре чехи реализовали их очень много. Также знаем, что у них наверняка будет играть другой форвард, чем в первом матче, что также надо учесть.

У многих команд в центре защиты очень рослые игроки, это нормально. Мы уже сделали выводы после первой игры и на завтра имеем свои наметки, чтобы забивать. В целом защита европейских команд немного быстрее, чем в командах УПЛ, и важно сделать так, чтобы им трудно было сразу разворачиваться лицом к воротам", - цитирует Беседина Sport Arena.

Читайте также: Хацкевич: "Динамо" несколько иначе проведет ответный матч против "Славии"

Как сообщал Укринформ, в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА, который состоялся в Праге, "Славия" и "Динамо" расписали результативную ничью со счетом 1:1. Ответный поединок состоится во вторник, 14 августа, и начнется на стадионе НСК "Олимпийский" в Киеве в 19.30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-