Повреждение украинского форварда Довбика может оказаться серьезным

Повреждение украинского форварда Довбика может оказаться серьезным

290
Ukrinform
Нападающий датского футбольного клуба "Мидтьюлланн" и молодежной сборной Украины Артем Довбик выбыл на неопределенный срок из-за повреждения.

Футболисту может потребоваться хирургическое вмешательство. Об этом сообщает zbirna.com.

Сезон Артем Довбик начал неплохо. В первом туре чемпионата Дании он вышел на замену. Во втором матче тренер доверил Довбику место в стартовом составе, однако на 60-й минуте после одного из столкновений игрок попросил замену. В "Мидтьюлланне" попытались решить проблему консервативным путем, однако успеха это не принесло. Поэтому результаты МРТ отправили в разные клиники, чтобы определить, насколько серьезно это повреждение.

Выводы врачей будут готовы в конце недели. Но судя по всему без хирургического вмешательства не обойтись, а это говорит о том, что в ближайшее время мы не увидим нападающего на футбольном поле.

Читайте также: Украинский форвард "Мидтьюлланна" Артем Довбик – чемпион Дании

Отметим, что Довбик перешел в "Мидтьюлланн" в январе нынешнего года. В прошлом чемпионате украинец провел за датскую команду 10 матчей и забил один мяч.

Фото из архива А. Довбика

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-