Теннисист Марченко проиграл на старте турнира ATP Challenger в Ванкувере

Теннисист Марченко проиграл на старте турнира ATP Challenger в Ванкувере

294
Ukrinform
Украинский теннисист Илья Марченко проиграл на старте турнира ATP Challenger в Ванкувере (Канада) седьмой "ракетке" мира.

Теннисист Илья Ивашка из Беларуси обыграл украинца в стартовом раунде "челленджера" в Канаде со счетом 4:6, 6:3, 7:5. Об этом сообщает БТУ.

Борьба на корте длилась более 2 часов. В решающем сете Марченко уступал 1:3, но вышел вперед 4:3. Ивашка выполнил еще один брейк, однако с матчбола уступил свою подачу (5:5). Украинец также не удержал свой гейм, после чего в упорном гейме соперник все-таки смог оформить победу.

Ранее теннисисты встречались на корте дважды: в финале "челленджера" в Реканати в 2016-м году, когда победу праздновал Марченко, и в этом сезоне на том же турнире, где сильнее был представитель Беларуси.

Читайте также: Теннис: Марченко сыграет на крупном турнире-челленджере в Ванкувере

Для Ильи Марченко это был девятый старт в текущем сезоне, но одержать дебютную победу украинец пока не сумел. Хардовый турнир Odlum Brown VanOpen - ATP Challenger Tour с призовым фондом 100 тыс. долларов продлится в Ванкувере до 19 августа.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-