Промоутеры боксеров Усика и Беллью провели встречу в Париже

Промоутеры боксеров Усика и Беллью провели встречу в Париже

550
Ukrinform
Представители боксеров Александра Усика и Тони Беллью провели встречу, во время которой обсудили детали будущего поединка.

Эдди Хирн, который представляет интересы "почетного" чемпиона WBC в первом тяжелом весе британского боксера Тони Беллью, и Александр Красюк - промоутер украинского абсолютного чемпиона мира Александра Усика, провели встречу в Париже. Об этом Александр Красюк сообщил в своем instagram.

"Провели хорошую встречу в Париже", - отметил Красюк в подписи к фото.

Читайте также: Стала известна дата проведения боя Усик - Беллью

Как сообщал Укринформ, боксерский поединок Усик (15-0, 11 КО) – Беллью (30-2-1, 20 КО) должен состояться 10 ноября, в одну ночь с боем Джейкобсон - Деревянченко. Ранее Александр Красюк сообщил, что бой с Тони Беллью скорее всего, пройдет в Великобритании. Представители Усика уверены, что этот бой - самый привлекательный для украинца в финансовом плане.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-