Защитник "Мариуполя": Должны играть против "Бордо", как во 2 тайме первой встречи

Защитник "Мариуполя": Должны играть против "Бордо", как во 2 тайме первой встречи

322
Ukrinform
Защитник футбольного клуба "Мариуполь" Александр Пихалёнок поделился ожиданиями от противостояния с французским "Бордо", которое состоится уже в четверг, 16 августа.

Александр Пихалёнок, в частности, отметил, что в ответном матче у мариупольцев будет шанс во Франции, если будут играть так, как в первой встрече.

"Мариуполю" нужно показать такой футбол, в который мы играли во втором тайме первого матча, когда мы были раскрепощены и на нас уже не влиял результат. Когда счет был 1:3, мы играли раскованно и создавали моменты. Мне кажется, сейчас надо выходить и так играть во Франции, и тогда будут шансы", - цитирует Пихаленка footballua.tv.

Напомним, 9 августа футболисты "Мариуполя" проиграли французскому "Бордо" в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА на стадионе "Черноморец" в Одессе со счетом 1:3. Ответный матч состоится в четверг, 16 августа, на "Стад-де-Бордо" и начнется в 21.45. Поединок во Франции "Бордо" - "Мариуполь" УЕФА доверил бригаде арбитров из Шотландии во главе с Эндрю Далласом.

В пятницу мариупольцы вернулись из Одессы в родной город и имели еще два дня на отдых. Лишь в понедельник, 13 августа, команда собралась на своей базе, а уже сегодня отправляется во Львов. Там мариупольская делегация переночует, а в среду, 15 августа, отправится самолетом во Францию.

Читайте также: "Мариуполь" и Федорчук подписали контракт до конца сезона

Вместе с командой уже тренируется ее новичок Валерий Федорчук, но на матч с "Бордо" он не заявлен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-