"Динамо" заработает €30 млн, если пройдет "Славию" и плей-офф

"Динамо" заработает €30 млн, если пройдет "Славию" и плей-офф

330
Ukrinform
Киевский футбольный клуб "Динамо" получит более 30 млн евро в случае попадания в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА сезона-2018/19.

Поскольку формат турнира изменился, то УЕФА выделяет существенную сумму призовых для клубов. Выплаты отныне будут делиться на две части: деньги за попадание в групповой этап и деньги за исторические достижения в Лиге чемпионов. Об этом сообщает XSPORT.

Таким образом, если "Динамо" пройдет "Славию" и плей-офф, то получит более 15 млн евро за попадание в группу и примерно такую же сумму за предыдущие успехи в Лиге чемпионов. Отметим, что в эти 30 млн евро не входят деньги, которые выплачиваются командам в ходе турнира за победы и ничьи.

Читайте также: Хацкевич: "Динамо" несколько иначе проведет ответный матч против "Славии"

Напомним, ответный матч "Динамо" против "Славии" состоится сегодня, 14 августа, на киевском стадионе НСК "Олимпийский" и начнется в 19.30. В первой встрече 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА в Праге "Славия" и "Динамо" расписали результативную ничью со счетом 1:1.

Фото: ФК "Динамо"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-