Украинские дзюдоисты завоевали 16 медалей на Гран-при и юношеском Кубке Европы

Украинские дзюдоисты завоевали 16 медалей на Гран-при и юношеском Кубке Европы

231
Ukrinform
При поддержке Министерства молодежи и спорта украинские дзюдоисты выступили на Гран-при в Будапеште и юношеском Кубке Европы, который прошел в румынском городе Клуж-Напока.

В целом "сине-желтая" сборная имеет в своем активе 16 медалей, сообщили Укринформу в пресс-службе министерства.

"Бронзовую награду для "взрослой" сборной Украины в Венгрии завоевал Богдан Ядов в весовой категории до 66 кг. Это первая медаль нашего дзюдоиста на соревнованиях такого ранга. Кроме того, награда добавила украинской сборной зачетные очки на пути отбора на Олимпийские игры-2020 в Токио", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Дзюдо: сборная Украины завоевала 4 награды на Гран-при в Хорватии

Блестяще выступили на Кубке Европы наши юноши - 15 наград и третье общекомандное место. Украинцы опередили Великобританию, Италию, Россию, Сербию, Болгарию и другие страны. На первую ступеньку пьедестала поднялись Екатерина Саблева (весовая категория до 44 кг) и Дильшот Халматов (до 55 кг).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-