Наставник ФК "Львов" Жилмар хочет получить украинское гражданство

Наставник ФК "Львов" Жилмар хочет получить украинское гражданство

588
Ukrinform
Главный тренер футбольного клуба "Львов" бразилец Жилмар рассказал об амбициозных планах на сезон-2018/19 в украинском чемпионате.

Жилмар, в частности, отметил, что считает Украину своим вторым домом и занимается вопросом получения украинского гражданства.

"Принять украинское гражданство? Конечно. У меня есть желание, и я занимаюсь этим вопросом. Украина - мой второй дом. Впервые я приехал в Украину восемь лет назад, хотя последние четыре года и был в разъездах. Первое, что бросилось в глаза: несмотря на политическую обстановку, финансовое положение народа, люди на улицах улыбаются и очень приветливые. Понравилось, как меня приняли во "Львове", тепло вспоминают и в Запорожье, где я работал в "Металлурге". Все говорят: хорошо, что вернулся. Честно говоря, не мог и мечтать о таком приеме", - сказал Жилмар в интервью Segodnya.ua.

Читайте также: Бразильский тренер ФК «Львов» пообещал, что его команда будет бороться за медали

Также наставник ФК "Львов" прокомментировал свое высказывание, что его футбольная команда составит конкуренцию "Динамо" и "Шахтеру" в домашнем чемпионате: "Конечно. Я на 100 процентов уверен, что будем бороться с лидерами. Я верю в нашу команду и нашу работу".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-