В Киеве состоялась открытая тренировка сборной Украины "Игр Непокоренных"

В Киеве состоялась открытая тренировка сборной Украины "Игр Непокоренных"

Фото, видео
410
Ukrinform
Во вторник, 14 августа, на базе Центрального спортивного клуба Вооруженных Сил Украины на Трухановом острове состоялась открытая тренировка сборной Украины "Игорь Непобежденных-2018".

Участники имели возможность испытать силы в стрельбе из лука, гребле на тренажерах, пауэрлифтинге и велоспорте, сообщает Правительственный портал

"На базе водно-гребных видов спорта ЦСК ВС Украины до 22 августа продлится второй тренировочный лагерь сборной Украины, где участники повышают уровень своей физической формы для того, чтобы хорошо выступить в Сиднее. Сегодня мы также пригласили партнеров и членов рабочей группы позаниматься вместе с участниками на тренажерах и пообщаться с ними", - отметила координатор проекта" Игры Непокоренных" в Украине Оксана Горбач.

Тренировка сборной Украины "Игр Непокоренных" / Фото Павла Багмута

Во время занятий, помимо спортивных тренировок для участников, проводятся уроки английского языка, различные тренинги.

"Цель открытой тренировки - познакомить партнеров с участниками и предоставить им возможность попробовать свои силы в различных видах спорта. Спортсмены в тренировочном лагере проживают в комфортабельных номерах на базе водно-гребных видов спорта ЦСК ВС Украины", - рассказал начальник управления физической культуры и спорта Министерства обороны Украины полковник Юрий Финогенов.

Читайте также: Украинские дзюдоисты завоевали 16 медалей на Гран-при и юношеском Кубке Европы

Добавим, что открытые тренировки сборной Украины также проходят в киевском бассейне "Юность" (плавание) и стадионе "Спартак" (толкание ядра, бег, прыжки в длину).

"Игры Непобежденных-2018 (Invictus Games 2018) пройдут 20-27 октября в Сиднее (Австралия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-