Жилмар покинул пост главного тренера футбольного клуба

Жилмар покинул пост главного тренера футбольного клуба "Львов"

Укринформ
Бразильский специалист Жилмар покинул пост главного тренера футбольного клуба "Львов".

Об этом сообщает пресс-служба ФК "Львов".

"Во вторник, 14 августа, "Львов" прекратил сотрудничество с бразильским тренером Жилмаром Тадеу да Силва. Руководство получило заявление тренера об отставке, контракт расторгнут по согласию сторон", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что вчера, 13 августа, ФК "Львов" получил официальное письмо от Федерации футбола Украины, в котором отмечается, что Жилмар не может занимать должность главного тренера львовского клуба. Тренер не имеет необходимого уровня квалификации для этой работы.

Читайте также: Наставник ФК "Львов" Жилмар хочет получить украинское гражданство

Как сообщал Укринформ, ранее Жилмар заявил, что считает Украину своим вторым домом и занимается вопросом получения украинского гражданства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-