Жилмар покинул пост главного тренера футбольного клуба "Львов"

Жилмар покинул пост главного тренера футбольного клуба "Львов"

332
Ukrinform
Бразильский специалист Жилмар покинул пост главного тренера футбольного клуба "Львов".

Об этом сообщает пресс-служба ФК "Львов".

"Во вторник, 14 августа, "Львов" прекратил сотрудничество с бразильским тренером Жилмаром Тадеу да Силва. Руководство получило заявление тренера об отставке, контракт расторгнут по согласию сторон", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что вчера, 13 августа, ФК "Львов" получил официальное письмо от Федерации футбола Украины, в котором отмечается, что Жилмар не может занимать должность главного тренера львовского клуба. Тренер не имеет необходимого уровня квалификации для этой работы.

Читайте также: Наставник ФК "Львов" Жилмар хочет получить украинское гражданство

Как сообщал Укринформ, ранее Жилмар заявил, что считает Украину своим вторым домом и занимается вопросом получения украинского гражданства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>