Президент "Генка" имеет твердое намерение сохранить Малиновского в клубе

Президент "Генка" имеет твердое намерение сохранить Малиновского в клубе

202
Ukrinform
Президент бельгийского футбольного клуба "Генк" Петер Кронен успокоил болельщиков, которые переживали за то, что украинский полузащитник Руслан Малиновский может уйти зимой.

Питер Кронен, в частности, отметил, что клуб должен поблагодарить Руслана Малиновского за прекрасное начало сезона, и он намерен сохранить украинца в "Генке".

"У нас прекрасное начало сезона. И за это мы должны поблагодарить Руслана Малиновского. Он привносит качество в игру команды. Болельщики уже начали волноваться, что украинец может зимой покинуть нас. Спешу их успокоить. У клуба нет планов по поводу продажи Руслана. Я твердо намерен сохранить Малиновского в "Генке", - цитирует Кронена zbirna.com.

Читайте также: Руслан Малиновский забил уже 5-й мяч в сезоне за "Генк"

Отметим, что действующий контракт Руслана Малиновского с бельгийским "Генком" рассчитан до 30 июня 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>