Хацкевич: Нам пришлось терпеть и ждать своего шанса

Хацкевич: Нам пришлось терпеть и ждать своего шанса

394
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» признался, что во втором тайме изменил игру команды.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал матч против «Славии» в квалификации ЛЧ. Об этом он рассказал FootballHub.

«Тяжелый матч. Два тяжелых матча против «Славии». Кажется, что соперник играет достаточно просто, но нам пришлось терпеть и ждать своего шанса. Эта победа еще на два шага приблизила нас к Лиге чемпионов.

Мы сами себя разворачивали лицом к своим воротам. Во втором тайме мы немного изменили свою игру. Сидорчук начал играть ниже, а Гармаш и Шепелев больше сместились в центр. На поле нужно рисковать. А игра поперек поля прижимала нас к воротам.

Читайте также: "Динамо" победило "Славию" и сыграет в плей-офф отбора Лиги чемпионов УЕФА

У нас есть записи матчей «Аякса» и «Стандард», но мы конкретно не готовились. Матч с «Александрией» в 4-м туре УПЛ сейчас самый важный», - сказал Хацкевич.

Напомним, «Динамо» обыграло «Славию» 2:0 (первый матч 1:1) и вышло в решающий раунд квалификации Лиги чемпионов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-