Пиварич: "Славия" много фолила и в Праге, и в Киеве

Пиварич: "Славия" много фолила и в Праге, и в Киеве

262
Ukrinform
Хорватский защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Йосип Пиварич поделился впечатлениями от своего первого официального матча за главную команду после возвращения с чемпионата мира.

Йосип Пиварич, в частности, отметил, что с большим удовольствием провел матч против пражской "Славии", но команда сразу начинает готовиться к следующему матчу, который состоится в чемпионате Украины через 3 дня.

"Я очень счастлив, что вернулся в команду, для меня большое удовольствие вновь играть за "Динамо" в этом матче. Рад, что мы прошли дальше, теперь ждем следующих игр и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Чехи много фолили и в Праге, и в Киеве, играли жестко, но это футбол, главное, что мы добились результата. После игры тренер поблагодарил за победу, двигаемся дальше, ведь через три дня у нас игра в чемпионате Украины с "Александрией", так что нужно серьезно настраиваться", - цитирует Пиварича пресс-служба ФК "Динамо".

Читайте также: Григорий Суркис: Цыганков сделал две блестящие передачи в поединке со "Славией"

Напомним, футболисты киевского "Динамо" победили 14 августа в ответном матче 3-го раунда отбора Лиги чемпионов УЕФА чешскую "Славию" со счетом 2:0 (первая встреча – 1:1). В плей-офф отбора путевку в основную сетку самого престижного клубного турнира континента "Динамо" разыграет с голландским "Аяксом", который после выездной ничьей в Льеже с бельгийским "Стандартом" (2:2) одержал убедительную победу в Амстердаме со счетом 3:0. Первая игра 21 августа пройдет в Амстердаме, повторная состоится 28 августа в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-