Президент "Славии" на эмоциях предложил уволить Григория Суркиса

Президент "Славии" на эмоциях предложил уволить Григория Суркиса

660
Ukrinform
Президент чешского футбольного клуба "Славия" Ярослав Тврдик выразил недовольство судейством в матче с киевским "Динамо" (0:2), который состоялся 14 августа на стадионе НСК "Олимпийский".

Председатель совета директоров "Славии" Ярослав Тврдик в своем Twitter, в частности, отметил, что судьи повлияли на результаты обоих таймов и вице-президент УЕФА Григорий Суркис должен уйти в отставку.

"Судьи повлияли на результат обоих таймов. Вице-президент Григорий Суркис должен уйти в отставку, и в УЕФА не должны удивляться тому, что фанаты скандируют определенные вещи в его адрес. Я горжусь нашей командой, и мы продолжим работать в том же духе. Я бы не хотел, чтобы "Славия" играла и побеждала, как "Динамо". Спасибо болельщикам за поддержку", - цитирует Тврдика Sport Arena.

Позже стало известно, что Тврдик удалил свои сообщения. Президент "Славии" выразил сожаление о своем поступке, который он сделал на эмоциях.

Напомним, футболисты киевского "Динамо" победили 14 августа в ответном матче 3-го раунда отбора Лиги чемпионов УЕФА чешскую "Славию" со счетом 2:0 (первая встреча – 1:1). Ключевыми эпизодами футбольного поединка в Киеве стали незасчитанный гол в ворота "Динамо" в первом тайме, а также второй мяч в исполнении Артема Беседина, который мог быть отменен из-за положения вне игры.

Читайте также: Пиварич: "Славия" много фолила и в Праге, и в Киеве

В плей-офф отбора путевку в основную сетку самого престижного клубного турнира континента "Динамо" разыграет с голландским "Аяксом", который после выездной ничьей в Льеже с бельгийским "Стандартом" (2:2) одержал убедительную победу в Амстердаме со счетом 3:0. Первая игра 21 августа пройдет в Амстердаме, повторная состоится 28 августа в Киеве.

Фото: MAFRA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-