Вербич: "Аякс" сильнее "Славии", но и мы верим в себя

Вербич: "Аякс" сильнее "Славии", но и мы верим в себя

371
Ukrinform
Словенский лидер киевского футбольного клуба "Динамо" Беньямин Вербич поделился впечатлениями от прохода пражской "Славии" в 3-м раунде отбора Лиги чемпионов УЕФА.

Беньямин Вербич, в частности, отметил, что игра со "Славией" была очень тяжелой, но следующий соперник "Динамо" в плей-офф голландский "Аякс" еще сильнее.

"Первые 20 минут мы действовали хорошо, но потом нас немного прижали к воротам. Была тяжелая игра относительно равных команд, много борьбы, особенно в центре поля. Мы пытались своим прессингом, своим движением, не дать чехам сыграть в их футбол, но всем было очень трудно из-за сильной жары. Мой гол был наигранной комбинацией. Мы наигрывали эту заготовку еще против "Шахтера" и вообще мы хорошо выполняем стандарты в сезоне. У Цыганкова очень хорошая нога, он все время находит кого-то из партнеров после своих подач. Беседин хороший форвард, который очень много работает и не требует никаких советов от партнеров. Думаю, это было лишь вопросом времени, когда он забьет. У нас уже были матчи, где мы могли забивать не один раз, но нам немного не везло. Сейчас удалось и, конечно, мы рады этому факту и рады выходу в плей-офф.

Сейчас все наши мысли о следующем раунде. Наверное, "Аякс" сильнее "Славии", но и мы верим в себя. Считаю, что мы прибавляем с каждым матчем и думаю, что так будет и впредь", - цитирует Вербича пресс-служба ФК "Динамо".

Напомним, футболисты киевского "Динамо" победили 14 августа в ответном матче 3-го раунда отбора Лиги чемпионов УЕФА чешскую "Славию" со счетом 2:0 (первая встреча – 1:1). Мячи на НСК "Олимпийский" в присутствии 39 тысяч 318 зрителей забили Беньямин Вербич (11-я минута) и Артем Беседин (74).

Читайте также: Пиварич: "Славия" много фолила и в Праге, и в Киеве

В плей-офф отбора путевку в основную сетку самого престижного клубного турнира континента "Динамо" разыграет с голландским "Аяксом", который после выездной ничьей в Льеже с бельгийским "Стандартом" (2:2) одержал убедительную победу в Амстердаме со счетом 3:0. Первая игра 21 августа пройдет в Амстердаме, повторная состоится 28 августа в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-