Промоутер Ломаченко: Василий может провести бой с Пакьяо в промежуточном весе

Промоутер Ломаченко: Василий может провести бой с Пакьяо в промежуточном весе

388
Ukrinform
Боксерский промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко, рассказал, что встречался с обладателем титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо.

По словам Арума, филиппинец действительно очень хочет встретиться в ринге с украинским боксером, сообщает Klitschko-brothers.com

"Мэнни заинтересован в таком поединке, и мы можем ради этого обсудить встречу в промежуточном весе. Но для начала Василию необходимо встретиться с победителем боя между мексиканцем Раймундо Бельтраном и пуэрториканцем Хосе Педрасой. Возвращение Ломаченко на ринг запланировано на турнире в Калифорнии 1 декабря", - заявил американский промоутер.

Читайте также: WBA признала украинского боксера Ломаченко суперчемпионом

Поединок между Бельтраном и Педрасой пройдет 25 августа. На кону будет стоять титул по версии WBO, которым владеет Бельтран. Таким образом, бой с участием Ломаченко будет носить статус объединительного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-