Билеты на Australian Open защитят местным законодательством

Билеты на Australian Open защитят местным законодательством

188
Ukrinform
Правительство австралийского штата Виктория, где традиционно проходит международный теннисный турнир Australian Open, решил наказывать тех, кто будет спекулировать на продаже билетов в 2019 году.

Об этом сообщает Australian Associated Press.

“Ежегодно недовольные болельщики теряют возможность посетить AustOpen из-за несанкционированных билетов. Это является постоянным источником разочарования, поэтому мы приветствуем решение по ужесточению законодательства в этой сфере в следующем году”, - заявил в своем выступлении генеральный директор турнира Крейг Тайли.

Согласно новым законам билеты не могут рекламироваться для перепродажи по цене, большей чем на 10 процентов от начальной, а спекулянтов будут штрафовать на сумму от 806 до 480 тыс. долларов.

Министр туризма и знаменательных событий штата Джон Эрен пояснил, что решение защитить все матчи теннисного турнира в соответствии с Законом о выдающихся событиях 2009 года (Major Events Act 2009), принято из-за того, что в прошлом году были зафиксированы “рекордные толпы”.

Читайте также: Австралия хочет “закрыть” для мигрантов мегаполисы

Похожие инициативы введены в релиз свежей серии «поттериады» и финальных матчей австралийской футбольной лиги.

Фото: wikipedia.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-