Элина Свитолина: С Кузнецовой у нас всегда были тяжелые битвы

Элина Свитолина: С Кузнецовой у нас всегда были тяжелые битвы

Видео
398
Ukrinform
Украинская теннисистка Элина Свитолина поделилась впечатлениями от победы над Светланой Кузнецовой в матче 2-го круга турнира серии WTA Premier 5 в Цинциннати (США).

Элина Свитолина, в частности, поздравила соперницу с возвращением на корт после травмы и отметила, что матчи с Кузнецовой всегда были тяжелыми.

"Это был действительно тяжелый матч, но я этого и ждала, потому что Светлана чувствует себя уверенно после победы в Вашингтоне. Безусловно приятно видеть ее возвращение в тур после травмы. У нас всегда были тяжелые битвы, сегодня была просто еще одна.

По поводу следующего круга, то я видела несколько матчей Аманды Анисимовой, когда она играла в Индиан-Уэллсе, поэтому я знаю, какой у нее стиль игры. Она очень мощно бьет по мячу, я должна быть к этому готова. А с Петрой Мартич мы играли несколько раз. Последний, думаю, был в Риме. Это два разных игрока, два разных стиля игры - посмотрим, кто выиграет, и к матчу с той теннисисткой я и буду готова". – цитирует Свитолину БТУ.

Читайте также: Свитолина обыграла Кузнецову и вышла в третий круг турнира WTA в Цинциннати

Как сообщал Укринформ, первая "ракетка" Украины Элина Свитолина успешно преодолела второй круг турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier 5 (Western & Southern Open) в Цинциннати (США) с призовым фондом $2,875 млн. Противостояние с россиянкой Светланой Кузнецовой, которое длилось 2 часа 43 минуты, Свитолина выиграла со счетом 7:6 (7:1), 4:6, 6:4,

Видео лучших моментов:

В третьем раунде соревнований посеянная под 5-м номером Свитолина сыграет с победителем матча Аманда Анисимова (США) - Петра Мартич (Хорватия).

Фото: WTA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-