Жилмар продолжит работать в футбольном клубе "Львов"

Жилмар продолжит работать в футбольном клубе "Львов"

384
Ukrinform
Бразильский специалист Жилмар, который 14 августа уволился с поста главного тренера футбольного клуба "Львов", продолжит работать с командой.

Несмотря на назначение главным тренером ФК "Львов" Владимира Мазяра, Жилмар продолжит руководить тренировочным процессом команды. Об этом стало известно Tribuna.com.

Владимир Мазяр будет посещать официальные флеш-интервью и пресс-конференции. Будет ли Жилмар присутствовать на скамейке запасных на матчах своей львовской команды, пока неизвестно.

Читайте также: Жилмар: ФФУ с опозданием сообщила, что я не могу работать в УПЛ

Как сообщал Укринформ, украинский специалист Владимир Мазяр возглавит футбольный клуб "Львов". На посту главного тренера он заменит бразильца Жилмара, который уволился 14 августа из-за несоответствия должности - не имел соответствующей тренерской лицензии для работы в УПЛ.

Фото: ФК "Львов"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-