Наставник "Зари": Стадион в Браге шикарный

Наставник "Зари": Стадион в Браге шикарный

Фото
274
Ukrinform
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от поединка против португальской "Браги", который состоится сегодня вечером.

Юрий Вернидуб на предматчевой пресс-конференции 15 августа, в частности, отметил, что шансы остаются равными, а стадион в Браге "просто шикарный".

"Я говорил еще в Запорожье, что шансы равны. Понимаю, что играем на выезде и будет гораздо сложнее, но мы к этому готовы. "Брага" очень сильна как в индивидуальном плане, так и в командном духе. Прежде всего, мне нравится "Брага" тем, что у них очень сильная дисциплина на поле. Плюс, очень здорово команда перестраивается из обороны в атаку. Если же выполняется схема 4-2-3-1, то при атаке они перестраиваются в 3-4-3.

Я думаю, у каждой команды есть слабые стороны. Сегодня я не хочу об этом говорить. Дождемся завтрашнего дня и все увидим. Слабые стороны есть как у "Браги", так и у "Зари". Главное - эту слабость использовать в нашу пользу.

Стадион здесь просто шикарный. Я не ожидал, что можно в горе сделать такой стадион. Я удивлен и мне очень понравилась эта арена", - цитирует Вернидуба пресс-служба ФК "Заря".

Читайте также: "Заря" отправилась в Португалию на матч с "Брагой" в отборе Лиги Европы УЕФА

Фото предматчевой тренировки футболистов "Зари":

Тренировка ФК "Заря" в Браге. 15 августа 2018 года/Фото: Д. Смольенко

Напомним, ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА между "Брагой" и "Зарей" начнется 16 августа на стадионе "Брага Мунисипал" в 22.30 по киевскому времени. Игру покажет телеканал "2+2". В домашней встрече луганчане сыграли вничью с португальской "Брагой" (1:1). В Запорожье на 69-й минуте счет открыл Рикарду Орта, через три минуты равновесие восстановил полузащитник сборной Украины Александр Караваев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-