Марта Костюк проиграла на старте турнира ITF в Ванкувере

Марта Костюк проиграла на старте турнира ITF в Ванкувере

474
Ukrinform
Украинская теннисистка Марта Костюк потерпела поражение в индивидуальном старте на турнире ITF Womens Circuit в Ванкувере (Канада), но продолжит выступление в парном разряде.

16-летняя украинка в матче первого круга проиграла представительнице Бельгии Исалин Бонавентюр со счетом 4: 6, 7: 5, 0: 6. Об этом сообщает БТУ.

По ходу встречи, которая длилась более 1,5 часов, Костюк шесть раз подала навылет, при этом допустила 8 двойных ошибок, реализовала 2 брейк-поинта из 4-х и проиграла 5 геймов на своей подаче.

Марта Костюк продолжит участие в Ванкувере в парном разряде, в котором сегодня, 16 августа, вместе с Еленой Рибакиной из Казахстана проведет четвертьфинальный матч.

Читайте также: Свитолина опустилась на седьмое место в рейтинге WTA

Хардовый турнир Odlum Brown VanOpen - ITF Womens Circuit с призовым фондом $100 тыс. продлится в Вануквере до 19 августа.

Фото: OpenTeins.ro

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-