Мугуруса: Матч с Цуренко был ужасным

Мугуруса: Матч с Цуренко был ужасным

Видео
286
Ukrinform
Действующая чемпионка турнира WTA Premier 5 (Western & Southern Open) испанская теннисистка Гарбине Мугуруса поделилась впечатлениями от поражения во втором круге от украинки Леси Цуренко.

Гарбине Мугуруса, в частности, признала, что украинская теннисистка Леся Цуренко в этом поединке была лучшей и смогла найти способ отыграться, проигрывая в решающем сете со счетом 1:4.

"Я считаю, что это был очень ужасный матч, но я рада, что боролась. Уровень тенниса был не самым высоким, но в концовке матча Цуренко смогла отыграться, она играла лучше и нашла способ одержать победу. Чувствую себя хорошо и счастлива, что у меня больше ничего не болит. Очевидно, что у меня было мало тренировок, чтобы восстановить свою форму, поэтому мне необходимо еще заниматься. Я полностью здорова, и меня это радует. Сегодня все пошло не так, как я хотела, но я вынесла для себя положительные вещи и продолжу готовиться к US Open", - цитирует Мугурусу БТУ.

Как сообщал Укринформ, вторая "ракетка" Украины Леся Цуренко выиграла второй подряд матч на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier 5 (Western & Southern Open) в Цинциннати (США) с призовым фондом $2,875 млн. 15 августа за выход в третий круг соревнований Цуренко за 2 часа одержала волевую победу над 7-м номером посева на турнире Гарбине Мугурусой со счетом 2:6, 6:4, 6:4.

Читайте также: Цуренко выиграла у Мугурусы и вышла в третий круг турнира WTA в Цинциннати

Видео решающих моментов:

Путевку в четвертьфинал турнира Western & Southern Open в Цинциннати (США) Леся Цуренко разыграет с россиянкой Екатериной Макаровой.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-