Лунин: "Реал" был лучше "Атлетико" в матче за Суперкубок УЕФА

Лунин: "Реал" был лучше "Атлетико" в матче за Суперкубок УЕФА

630
Ukrinform
Украинский голкипер испанского футбольного клуба "Реал" (Мадрид) Андрей Лунин поделился впечатлениями от проигрыша команды в матче за Суперкубок УЕФА 2018 года.

Андрей Лунин, в частности, отметил, что несмотря на счет "Реал" в этом поединке был лучшим.

"Хорошая игра, но я считаю, что мы были лучшими. Однако в футболе побеждает тот, кто больше забил", - цитирует Лунина tribuna.com.

Также 19-летний украинский голкипер рассказал об адаптации в клубе.

"Адаптация проходит постепенно. Учу язык с первого дня. Все идет своим чередом. Тренировки очень интересные, очень интенсивные. Поражает вообще интенсивность всего: тренировок, подхода к тренировкам. И высокий уровень футболистов. Конкуренция с такими голкиперами, как Кейлор Навас и Тибо Куртуа, делает сильнее", - сказал Лунин.

Читайте также: Андрей Лунин: Пока нет никаких решений относительно моего перехода в другой клуб

Как сообщал Укринформ, 15 августа в эстонском Таллине определился очередной обладатель Суперкубка УЕФА 2018 года. Им стал мадридский "Атлетико", который победил своих земляков из "Реала" со счетом 4:2. Украинский голкипер Андрей Лунин весь матч просидел в запасе своей команды. На матч "Реал" приехал с пятью голкиперами. Кейлор Навас отыграл все 120 минут. Кико Касилья также провел встречу на скамейке запасных. Тибо Куртуа и Люка Зидан в заявку на игру не попали.

Фото: football.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-