Малиновский станет самым высокооплачиваемым футболистом "Генка"

Малиновский станет самым высокооплачиваемым футболистом "Генка"

364
Ukrinform
Полузащитник сборной Украины по футболу Руслан Малиновский станет самым высокооплачиваемым футболистом бельгийского "Генка".

Руслан Малиновский будет зарабатывать в бельгийском футбольном клубе "Генк" более 1 млн евро в год, что является беспрецедентным случаем для клуба. Об этом сообщает zbirna.com со ссылкой на hln.be.

По условиям нового контракта с "Генком", который Руслан Малиновский подписал на днях, его годовое жалование составит более 1 млн евро. Срок контракта теперь истекает летом 2022 года.

Читайте также: Руслан Малиновский подписал с бельгийским "Генком" новый контракт

Отметим, что Малиновский блестяще начал сезон. В пяти официальных поединках в составе "Генка" Малиновский забил пять мячей.

Фото: krcgenk.be

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-