Павелко: С Луниным матч "Реал" - "Атлетико" закончился бы иначе

Павелко: С Луниным матч "Реал" - "Атлетико" закончился бы иначе

325
Ukrinform
Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал поражение мадридского "Реала" в поединке за Суперкубок УЕФА, в котором не принял участие украинский голкипер Андрей Лунин.

Андрей Павелко, в частности, намекнул на то, что с Луниным в составе счет в матче мог быть лучшим.

"В отличие от украинского финала Лиги чемпионов УЕФА эстонский розыгрыш Суперкубка УЕФА закончился для мадридского "Реала" поражением. А если бы ворота "сливочных" защищал вратарь юношеской сборной Украины Андрей Лунин, матч мог закончиться по-другому. Уверен, что у талантливого украинского голкипера, с которым мы встретились и пообщались в Таллине, еще будет возможность проявить себя в поединках самого высокого международного уровня. Не только в "Реале", но и на чемпионате мира среди сборных U-20, который пройдет в следующем году в Польше, и в выступлениях за национальную сборную Украины", - написал Павелко в facebook.

Читайте также: Лунин: "Реал" был лучше "Атлетико" в матче за Суперкубок УЕФА

Как сообщал Укринформ, 15 августа в эстонском Таллине определился очередной обладатель Суперкубка УЕФА 2018 года. Им стал мадридский "Атлетико", который победил своих земляков из "Реала" со счетом 4:2. Украинский голкипер Андрей Лунин весь матч просидел в запасе своей команды. На матч "Реал" приехал с пятью голкиперами. Кейлор Навас отыграл все 120 минут. Кико Касілья также провел встречу на скамейке запасных. Тибо Куртуа и Люка Зидан в заявку на игру не попали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-