Футбол: перед расширением УПЛ украинские клубы должны улучшать инфраструктуру

Футбол: перед расширением УПЛ украинские клубы должны улучшать инфраструктуру

520
Ukrinform
В столичном Доме футбола в четверг состоялось рабочее совещание по вопросам развития инфраструктуры кубов украинского футбольной Премьер-лиги (УПЛ) и Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

В заседании приняли участие представители Федерации футбола Украиины, УПЛ и ПФЛ, сообщает пресс-служба УПЛ. 

"В контексте возможного расширения Премьер-лиги до 16-ти клубов, начиная с сезона-2019/2020, инфраструктура футбольных клубов ПФЛ должна быть приведена в соответствие с требованиями ФФУ и УПЛ. Этот вопрос был главной темой совещания", - отмечается в сообщении.

Участники диалога обсудили Всеукраинскую программу развития футбольной инфраструктуры в Украине с привлечением государственного, муниципального и частного секторов.

Читайте также: Сборная Украины осталась на 35 месте в обновленном рейтинге ФИФА

Напомним, сейчас в высшем дивизионе украинского футбола - УПЛ играют 12 клубов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-