Игорь Жданов: У россиян до сих пор истерика из-за Хачериди

Игорь Жданов: У россиян до сих пор истерика из-за Хачериди

479
Ukrinform
Министр молодежи и спорта поблагодарил украинского футболиста за поступок в Москве.

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов прокомментировал эпизод после матча квалификации Лиги чемпионов «Спартак» - ПАОК (0:0), когда Евгений Хачериди показал московским фанатам щитки с украинским флагом. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«А давайте поблагодарим динамовца Евгения Хачериди, который сейчас выступает за греческий ПАОК.

Выбив из квалификации Лиги чемпионов московский «Спартак», защитник сборной Украины продемонстрировал сине-желтые щитки. У россиян до сих пор истерика.

Патриотично! Так держать, казак!», - написал Жданов.

Читайте также: УЕФА не усмотрел нарушения в щитках Хачериди с украинским флагом

Напомним, после окончания матча украинец резко отреагировал на оскорбления со стороны болельщиков московской команды. Хачериди снял гетры и показал фанатам щитки сине-желтого цвета, что со временем вызвало серьезный резонанс.

В российской Госдуме призвали наказать игрока. А вот УЕФА решил не возбуждать дело по Хачериди.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-