Вернидуб: После "Браги" точно дадим бой "Лейпцигу"

Вернидуб: После "Браги" точно дадим бой "Лейпцигу"

Видео
623
Ukrinform
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб поделился впечатлениями от выхода команды в заключительную стадию отбора Лиги Европы УЕФА - раунд плей-офф.

Юрий Вернидуб на пресс-конференции после матча 3-го квалификационного раунда турнира против португальской "Браги" (2:2), в частности, отметил, что бюджет у соперника раз в 10 больше, но луганчане играют и доказывают, что являются настоящей командой.

"Предполагал, что игра будет очень тяжелой. "Брага" - очень сильная, хорошая команда с хорошим составом и исполнителями. Поэтому прекрасно понимали, что здесь будет нелегко. Но я вчера сказал ребятам, что нам деваться некуда, надо забивать, чтобы сравнять шансы. Это ребята и сделали. Очень благодарен всей команде за отношение, за то, что они терпели и добыли тот результат, который позволяет нам пройти дальше.

"Брага" тоже отдала все силы, чтобы выиграть этот матч. Однако мы не сдавались до конца, дважды проигрывая по счету. Сумели уравнять шансы, и второй мяч позволил нам пройти дальше.

Относительно предстоящего поединка с "Лейпцигом". Пусть нас не считают фаворитами, но мы будем делать свою работу так, как умеем. По крайней мере, точно дадим бой "Лейпцигу". Бюджет "Браги" раз в 10 больше, чем наш, но, тем не менее, мы играем и доказываем, что мы тоже команда", - цитирует Вернидуба пресс-служба ФК "Заря".

Напомним, футболистам "Зари" удалось пробиться в решающую стадию отбора Лиги Европы УЕФА. В ответном поединке 3-го квалификационного раунда турнира "Заря" в гостях сыграла в результативную ничью с португальским клубом "Брага" (2:2, первый матч – 1:1) и по правилу выездного гола вышла в заключительную стадию отборочных соревнований - раунд плей-офф.

Читайте также: "Заря" вышла в раунд плей-офф Лиги Европы УЕФА

Видео лучших моментов:

За выход в основную сетку Лиги Европы "Заря" 23 и 30 августа встретится с немецким клубом "РБ Лейпциг", который заставил сойти с дистанции румынскую "Крайову" (3:1, 1:1).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-