Украинские футболистки начинают подготовку к летней Универсиаде-2019

Украинские футболистки начинают подготовку к летней Универсиаде-2019

248
Ukrinform
17 августа 2018 года станет исторической датой для женского футбола в Украине.

Сегодня свой первый учебно-тренировочный сбор в рамках подготовки к 30-й летней Всемирной универсиаде начинает женская студенческая сборная Украины по футболу. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Свои тренировочные будни команда будет проводить вместе с молодежной сборной Украины WU-19. В рамках сбора запланировано два контрольных поединка между этими сборными, которые состоятся 19 и 22 августа на полях тренировочной базы в Счастливом Киевской области. Начало обеих встреч предварительно запланировано на 17.00.

На сбор главный тренер сборной Наталья Зинченко пригласила 18 игроков:
вратари - Ольга Рябовил, Дарья Бондарчук,
защитники - Анна Петрик, Диана Ковтун, Анастасия Сирмай, Ирина Подольская, Кристина Козуб, Татьяна Левицкая,
полузащитники - Юлия Шевчук, Татьяна Полюхович, Татьяна Китаева, Анастасия Кумеда, Любовь Мохнач, Виктория Головач, Яна Малахова, Светлана Яруш,
нападающие - Наталья Гриб, Роксолана Кравчук.

Читайте также: Студенческая сборная Украины по футболу начала подготовку к Универсиаде-2019

Юбилейная, 30-я, Всемирная летняя универсиада стартует в Неаполе (Италия) 3 июля 2019 года. Участие в соревнованиях примут 16 женских студенческих сборных по футболу со всего мира, которые будут разделены на четыре группы по четыре команды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>