"Заря" бурными эмоциями отметила выход в плей-офф раунд Лиги Европы УЕФА

"Заря" бурными эмоциями отметила выход в плей-офф раунд Лиги Европы УЕФА

Видео
537
Ukrinform
Футболисты луганской "Зари" во главе с главным тренером Юрием Вернидубом бурными эмоциями отпраздновали в раздевалке выход в плей-офф раунда Лиги Европы УЕФА после прохождения португальской "Браги".

16 августа в ответном поединке 3-го квалификационного раунда турнира "Заря" в гостях сыграла в результативную ничью с португальским клубом "Брага" (2:2, первый матч – 1:1) и по правилу выездного гола вышла в заключительную стадию отборочных соревнований - раунд плей-офф.

Читайте также: Вернидуб: После "Браги" точно дадим бой "Лейпцигу"

Своими эмоциями луганчане поделились в instagram:

За выход в основную сетку Лиги Европы УЕФА "Заря" 23 и 30 августа поборется с немецким клубом "РБ Лейпциг", который заставил сойти с дистанции румынскую "У Крайову" (3:1, 1:1).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-