Украинский теннисист Долгополов сменил имидж после операции на руке

Украинский теннисист Долгополов сменил имидж после операции на руке

Фото
325
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины теннисист Александр Долгополов сменил имидж после операции на руке.

Свой новый имидж спортсмен показал в instagram.

"Как оказалось, проблемно завязывать хвостик одной рукой. 15 лет с длинными волосами", - подписал фотографию Александр Долгополов.

Читайте также: Теннисист Долгополов перенес операцию и досрочно завершил сезон

Как сообщал Укринформ, 29-летний украинский теннисист Александр Долгополов в августе перенес операцию на правой руке и выйдет на корт не ранее 2019 года. В нынешнем сезоне теннисист стартовал лишь на Australian Open, а Ролан Гаррос и Уимблдон пропустил через ту же самую травму кисти. Всего Долгополов принял участие в пяти турнирах. Проблемы с кистью начались у него с января 2018 года и долгое время спортсмен пытался обойтись без хирургического вмешательства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-