"Бордо" уволил главного тренера после поединка с "Мариуполем"

"Бордо" уволил главного тренера после поединка с "Мариуполем"

251
Ukrinform
Наставник французского футбольного клуба "Бордо" уругвайский специалист Густаво Пойет был отправлен в отставку после резонансных высказываний относительно трансферной политики руководства.

По мнению руководства "Бордо" комментарии тренера на пресс-конференции после матча против украинского "Мариуполя" по поводу трансферной политики были неприемлемыми и тренер перешел все допустимые пределы. Об этом сообщает footballua.tv со ссылкой на l'equipe.

Ранее Пойєт угрожал уйти в отставку после того, как "Бордо" продал Гаэтана Лаборда в "Монпелье". У тренера были планы относительно этого футболиста, однако клуб решил его продать. Также летом Пойет открыто выражал свое недовольство работой на трансферном рынке.

Сотрудничество "Бордо" с главным тренером длилось всего 7 месяцев. Его временным преемником станет Эрик Бедуэ, который работает в клубе с 1998 года.

Читайте также: "Мариуполь" в Бордо завершил еврокубковый сезон

Напомним, что подопечные Густаво Пойета прошли "Мариуполь" в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы, одержав победу с суммарным счетом 5:2.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-