Боксерський промоутер: Для Усика размер гонораров никогда не был главной мотивацией

Боксерський промоутер: Для Усика размер гонораров никогда не был главной мотивацией

1039
Ukrinform
Промоутер абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк рассказал о мотивации своего подопечного, отметив, что гонорары за бои для никогда не стояли на первом месте.

Кроме того, по словам Красюка, на данный момент реванш с россиянином Муратом Гассиевым, у которого Усик отобрал чемпионские пояса, не имеет смысла, сообщает Klitschko-brothers.com.  

Читайте также: Менеджер Усика сказал, когда будет бой с Беллью

"Усик к гонорарам относится очень сдержанно. Да, они должны быть, но для него их размер никогда не был основной мотивацией. Для него главное - спортивная карьера. И, честно говоря, ее продолжение Александр уже видит в супертяжелом весе. Реванш с Гассиевым? Понимаете, реванш уместен тогда, когда в первом поединке остались вопросы. Например, противоречивое судейство, травма одного из боксеров, которая не дала ему возможность проявить себя, неожиданный нокаут фаворита...", - отметил Красюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>