Тони Белью: Бой с Усиком в этом году неизбежен

Тони Белью: Бой с Усиком в этом году неизбежен

241
Ukrinform
Британский боксер намекает, что после боя с Усиком завершит карьеру.

Британец Тони Белью уверен, что бой против украинца Александра Усика состоится в этом году и заверил, что это будет его последний бой в году. Слова британца приводит BoxingScene.

«Первая встреча прошла успешно, и на данном этапе бой выглядит неизбежным. Но все может измениться. Всегда сложно сказать, как все закончится. Мы еще не договорились о месте и других вещах, но теперь бой стал ближе, чем раньше.

Читайте также: Менеджер Усика сказал, когда будет бой с Беллью

Я заработал достаточно денег, так что теперь хочу стать великим боксером. Именно такая моя цель. Бой должен пройти в этом году. Это мой последний год в боксе. Я не буду драться в 2019 году. Я должен был закончить карьеру еще в марте 2018-го», - заявил Белью.

Напомним, промоутер украинца Александр Красюк уже назвал ориентировочную дату - 10 или 17 ноября и заявил, что встреча состоится в Великобритании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>