Фонсека: «Заря» выиграла заслуженно, но «Брага» все равно сильнее

Фонсека: «Заря» выиграла заслуженно, но «Брага» все равно сильнее

596
Ukrinform
Главный тренер «Шахтера» не скрывает, что болел за португальский клуб.

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека все равно считает «Брагу» сильнее «Зари», несмотря на проход луганчан в плей-офф квалификации ЛЕ. Об этом он рассказал сайту Tribuna.com.

«Я могу только поздравить «Зарю», потому что она выиграла заслуженно. Это была не удача, а действительно их заслуга. Мои искренние поздравления «Зари» и их тренеру.

Я охарактеризовал «Зарю» как команду, которая находится на третьем месте в чемпионате Украины, как команду, которая замечательна в своей игре и показывает интересный футбол. Я сказал, что «Брага» сильнее «Зари». И даже сейчас, несмотря на то, что прошла «Заря», я продолжаю говорить, что «Брага» сильнее. Даже Юрий Вернидуб сказал, что «Брага» сильнее.

Читайте также: Вернидуб: После "Браги" точно дадим бой "Лейпцигу"

Если говорить о том факте, что я хотел, чтобы «Брага» прошла дальше, то это совершенно нормально. Это мой бывший клуб, где у меня огромное количество друзей. Если завтра я не буду в «Шахтере», а «горняки» будут играть в Португалии, то я абсолютно уверен, что буду болеть за «Шахтер», независимо от той команды, с которой он будет встречаться», - рассказал Фонсека.

Напомним, «Заря» прошла «Брагу» в квалификации Лиги Европы за счет большего количества голов на выезде - 1:1 в Запорожье и 2:2 в Браге. В плей-офф раунде квалификации ЛЕ «Заря» сыграет с немецким клубом «РБ Лейпциг». Матчи состоятся 23 и 30 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-