«Динамо» отдало Самбрано в аренду в «Базель»

«Динамо» отдало Самбрано в аренду в «Базель»

281
Ukrinform
Перуанский защитник так и не сыграл за киевлян ни одного матча.

Центральный защитник «Динамо» Карлос Самбрано следующий сезон проведет в «Базеле» на правах аренды. Об этом информирует официальный сайт клуба.

Фактически это означает, что за киевлян защитник больше не сыграет, ведь его контракт с «Динамо» закончится одновременно с арендой в «Базеле».

29-летний Самбрано перебрался в Киев прошлой зимой в качестве свободного агента из «Рубина», но долго набирал форму и так и не сыграл ни одного матча за команду Александра Хацкевича. Еще в конце прошлого сезона тренер прямо заявил, что не видит перуанца в «Динамо».

Читайте также: Динамовцы Самбрано, Пантич и Корзун выставлены на трансфер

Лучшие годы карьеры Самбрано провел в «Шальке», «Санкт-Паули» и «Айнтрахте», в составе которых суммарно провел 137 матчей (1 гол) в Бундеслиге. Также на его счету 39 матчей и 4 мяча за сборную Перу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>