Теннис: Ястремская пробилась в основную сетку турнира WTA Premier в США

Теннис: Ястремская пробилась в основную сетку турнира WTA Premier в США

473
Ukrinform
Украинская теннисистка Даяна Ястремская (WTA 103) прошла в основную сетку турнира WTA Premier в Нью-Хэйвене (США).

В финальном раунде отборочного этапа турнира Connecticut Open в США украинка обыграла пятую сеяную Белинду Бенчич из Швейцарии со счетом 7:6 (5), 7:6 (3). Об этом сообщает БТУ.

Бенчич, которая сейчас занимает 45 место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), в прошлом поднималась в нем до 7 ступени.

В этом году Даяна Ястремская уже сыграла в основе турниров WTA в Акапулько и Чарльстоне. Ее соперницей в первом круге в основе соревнований в Нью-Хэйвене станет 24-летняя американка Даиэль Коллинс (WTA 35), которая на прошлой неделе на турнире в Цинциннати смогла взять лишь два гейма в стартовом матче против Леси Цуренко.

Читайте также: Свитолина и Цуренко проиграли в 1/4 финала турнира в Цинциннати

Хардовый турнир Connecticut Open - WTA Premier с призовым фондом 799 тыс. долларов начался в Нью-Хейвене 20 августа и продлится до 25 августа.

Фото: Hungarian Tennis

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-