Теннисист Джокович победил Федерера в Цинциннати и получил Золотой Мастерс

Теннисист Джокович победил Федерера в Цинциннати и получил Золотой Мастерс

Видео
340
Ukrinform
Сербский теннисист Новак Джокович завоевал свой дебютный титул на турнире ATP Masters 1000 в Цинциннати (США) и получил Золотой Мастерс.

Новак Джокович в финале турнира Western & Southern Open в Цинциннати победил Роджера Федерера из Швейцарии со счетом 6:3, 6:4 и стал первым игроком, кому удалось получить Золотой Мастерс - титулы на действующих девяти турнирах АТР серии Masters 1000. Об этом сообщает БТУ.

В активе Джоковича теперь 31 трофей на соревнованиях этой серии. 31-летний сербский теннисист празднует 24-ю победу в 46-м очном противостоянии с 37-летним Роджером Федерером. На пути к финалу в турнира в Цинциннати Джокович победил Стива Джонсона, Адриана Маннарино, Григора Димитрова, Милоша Раонича и Марина Чилича. Федерер в свою очередь победил Петера Гойовчика, Леонардо Майера, Стена Вавринку и Давида Гоффа, который не смог доиграть полуфинал.

В финальном поединке теннисисты провели на корте 1 час 25 минут.

Читайте также: Теннис: аргентинец Дель Потро впервые стал третьей "ракеткой" мира

Видео лучших моментов:

Триумф в финале Мастерса в Циннциннаті позволит Новаку Джоковичу выйти на 6 место в рейтинге ATP.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>