Вернидуб: "Заря" мксимально использует время для подготовки к "Лейпцигу"

Вернидуб: "Заря" мксимально использует время для подготовки к "Лейпцигу"

Видео
394
Ukrinform
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб поделился впечатлениями от матча против донецкого "Олимпика" в 5-м туре чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги.

Юрий Вернидуб, в частности, отметил, что в поединке против "Олимпика" (0:0) его команда контролировала весь ход матча, но не реализовала несколько моментов.

"Хорошая была игра. Считаю, что контролировали весь ход матча. С нашей стороны, разумеется, было желание. Видно, что ребята достаточно хорошо готовы физически. Единственное, не сработал немного план на игру, а именно, быстро забить. Желания было много. Моменты были у Рафаэля, Караваева, Тимчика. Во втором тайме было тяжелее. У нас было всего лишь две замены перед игрой с "Лейпцигом". Это Артем Гордиенко вместо Силаса и Евгений Чеберко вместо Богдана Михайличенко. Мы дали им отдохнуть.

Я могу только поблагодарить ребят, что бились. В конце могли забить. Шикарный гол мог быть. Не попал немного Влад Кочергин. Нужно терпеть. Самое важное, что мы на правильном пути. Есть три дня. Нужно хорошо восстановиться и готовиться к игре с "Лейпцигом", - цитирует Вернидуба пресс-служба ФК "Заря".

Также Вернидуб рассказал о некоторых кадровых проблемах и поделился ожиданиями от предстоящей игры против "СБ Лепйциг" в рамках плей-офф раунда квалификации Лиги Европы.

"Громов пока что не работает даже в группе. У него проблема с голеностопом. Мы прогнозировали 3-4 недели. Относительно Луиса Фелипе, ничего страшного нет. Он имеет такое телосложение... Нужно лучше готовиться. Даже по игре в Браге, когда голкипера сводят судороги, то это странно. Он от ворот до ворот не бегает. У Лунева есть проблема. Я его выпустил в игре с "Карпатами" и он получил травму. У него, как минимум, мениск. Во вторник он поедет на операцию в Германию. Очень хочется, чтобы кроме мениска больше ничего там не было.

"Лепциг" - очень серьезная команда. У этой команды не такая длинная история, но очень сильные спонсоры. Бюджет там огромный. У них несколько футболистов принимали участие в чемпионате мира за свои сборные. Это говорит о том, что клуб очень серьезный. Будем готовиться тщательно. А знакомиться конкретно с командой начну завтра с утра. И вечером все ребятам расскажу конкретно. У нас есть время на подготовку к этой важной игре, и мы должны максимально его использовать", - сказал Вернидуб.

Напомним, 19 августа футболисты луганской "Зари" и донецкий "Олимпик" сыграли матч 5-го тура УПЛ без голов 0:0.

Читайте также: "Ворскла" обыграла "Мариуполь", "Заря" поделила очки с "Олимпиком" в Премьер-лиге

Видео лучших моментов:

Ранее в квалификации Лиги Европы УЕФА "Заря" прошла португальскую "Брагу" за счет большего количества голов на выезде – 1:1 в Запорожье и 2:2 в Браге. В плей-офф раунде квалификации ЛЕ "Заря" сыграет с немецким клубом "РБ Лейпциг". Матчи состоятся 23 и 30 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-