Украинцы победили на чемпионате Европы по пляжному волейболу среди спортсменов с нарушениями слуха

Украинцы победили на чемпионате Европы по пляжному волейболу среди спортсменов с нарушениями слуха

866
Ukrinform
Турнир состоялся в Киеве.

В Киеве состоялся IV чемпионат Европы по пляжному волейболу среди спортсменов с нарушениями слуха. В финалах среди женских и мужских команд победили украинцы. Об этом сообщает Укринформ.

Поблагодарить спортсменов и организаторов за зрелищные соревнования пришли заместитель Министра молодежи и спорта Николай Даневич, Президент Национального комитета спорта инвалидов Валерий Сушкевич. Николай Даневич отметил высокий соревновательный и организационный уровень: «Спасибо сборной Украины за прекрасную игру и прекрасные эмоции! К нам приехали участники из 14 стран, и мы доказали всем, что в Украине проходят настоящие европейские соревнования».

Валерий Сушкевич поблагодарил организаторов, руководство и владельцев OlmekaPlage, на котором прошли соревнования, за прекрасные условия и плодотворное сотрудничество. Также он поблагодарил все страны, которые посетили чемпионат.

Читайте также: Женская сборная Украины по волейболу обыграла Черногорию в отборе Евро-2019

Напомним, что с 12 по 19 августа Украина впервые принимала IV чемпионат Европы по пляжному волейболу среди спортсменов с нарушениями слуха.

Соревнования состоялись при поддержке Национального комитета спорта инвалидов Украины, Министерства молодежи и спорта, Киевской городской государственной администрации.

По численности команд этот чемпионат - самый большой в истории. В соревнованиях приняли участие 15 стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-